28.07.11.
Так как доступ к компьютеру не всегда имеется, буду временами запечатывать все в телефон, а затем переносить в дневник. Итак...
Встал примерно в 8:37. Не знаю как, но встал. С радостью, я бы даже сказал. Ибо от жары я умираю вот уже второй день, а ночью так вообще чуть не отправился к праотцам (к Алауди, то есть). Ками-сама, ну почему же эту жару нельзя просто взять и закамикоросить?
Нужно скорее возвращаться в родную Намимори: я соскучился по ее кондиционерам.
В течение дня запись будет пополняться.
P.S. Нашел в своей сумке отвертку. Повеселел.
Увидел бешеную сестру - пошел искать тонфа.

9:35 Ойя-ойя, а это уже интересно. К нам явился мастер с машинкой для стрижки. Сейчас мы проследим, как длинношерстная персидская кошка превратится в лысого донского сфинкса. Хотя заходить в эту комнату я не рискну, ибо животное уже осатанело при виде этого странного жужжащего предмета.
Может, закамикоросить, чтоб не мучилась, нэ?..
Ах, они оказались гуманнее. Сейчас киску усыпят при помощи укола. Стал я когда-то свидетелем того, как этого монстра стригла тетя. Держали ее втроем, однако кровопролития избежать не удалось никому.
Для особо одаренных: кошку стригут не из личных предпочтений (в лысом виде она страшнее любого ночного кошмара), а из-за того, что животное страдает от жары.

12:45. Намимори, я в тебя хочу! После увиденного результата вряд ли сомкну глаза в этом доме. В прошлый раз несчастному созданию оставили хоть немного шерсти на голове. Теперь же, когда я увидел это АБСОЛЮТНО ЛЫСОЕ НЕЧТО, шатаясь после наркоза вползающее в комнату, решил, что значение сна для человеческого организма вполне может быть преувеличенным.
17:32. Я сбежал из этого кошмара. Еду к Мукуро в жарком автобусе, потихоньку сатанею. мечтаю поскорее оказаться под кондиционером в родной Намимори. Возненавидел солнце раз и навсегда. *запись в блокноте: "Убить Сасагаву"*
18:07. Приехал к Мукуро, тискаю Хибёрда.
18:18. Дотискался. Первый раз заметил у птички половые признаки, упал в обморок.
20:02. Убил Мукуро. О причине умолчу, гадайте сами.
21:03. Возвращаюсь в родную Намимори, темнеет.
22:17. Намиморииии, я весь твой!... А вот Марс так и не вернулся...